//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Lamento...

...A calmaria que nos traz sufoco.

Sufoco que nos traz agonia.

Agonia que nos traz tristeza.

Tristeza que nos traz angústia.

Angústia que nos traz penumbra.

Penumbra que nos traz leito.

Leito que nos traz escuridão.

Escuridão que nos traz lamento.

Lamento que nos traz o chão.

Chão que nos traz desconforto.

Desconforto que nos deixa morto.

Morto que não traz mais calmaria.

Calmaria que não traz você de volta.

Volta para quem nunca te trouxe para mim.