Eu achava que tudo era bom
Que nada de errado haveria comigo
Infelizmente errei o tom
E tomei nota que já não tenho amigo
Tudo passava de mera ilusão
Preso dentro de um mundo retrátil onde só exite aversão
Eu perdi a cabeça? Acho que não
Somente abri meus olhos e vi que estou sozinho, e a única coisa que resta é a escuridão
Tenho me afogado no meu mar de lágrimas
Onde a única saída tem sido me entregar
Em um mundo onde vc é cercado de lástimas
Erráticas que me prendem a esse mar
Mesmo podendo ver a alvorada após essa noite sem fim
Ainda sinto que a algo dentro de mim
Que me prende e me mata se disfarçando de Caim
Me mostrando que ainda tenho medo desse meu lado ruim