\"Eu amo andar pelo cemitério à noite,
A tristeza me acalma\"
Estou debruçada na janela do meu quarto,
À fitar o céu negro como minha alma.
E na melancolia dessa noite
Olho a lua prateada e cheia
Sem saber o que esperar.
Uma música gótica de fundo
Numa paz inexplicável
Fico a pensar em meu mundo.