Park Roby

Sempre fluindo

O brilho de seus olhos é o meu refúgio, cada dia que passa amar você é um privilégio, você complementa a minha passagem para uma vida de felicidade, eu expresso esse sentimento verdadeiramente cheia de prosperidade, seu amor traz esperança em meu coração, meu pensamento pronuncia minhas palavras que são uma inspiração, suas emoções me dão asas, seus olhares são elogiosas, por que até o seu sorriso olhando pra mim és lindo, meu pensamento estará sempre fluindo.