Tem coisas que acontecem
e marcam a vida da gente
cicatrizes aparecem
feridas que só tu sentes
bloqueios momentâneos
inexplicáveis de dizer
se o que sinto é passageiro,
se realmente amo você?
se não for amor verdadeiro
é um sentimento especial
pois, guardo na memória
nossos momentos sem igual
amor ou amizade?
o importante é viver
o que temos de sinceridade,
extraordinário ou clichê
Só lhe faço um pedido:
que tenhas paciência comigo
no meu mundo de incertezas
quero apenas ter a certeza
que você é meu grande amigo!