POEMINHA INFANTIL (1)
Que pato
mais pato
aquele pato
em vez de pé de pato
ele foi nadar de sapato
afundou de fato
morreu no ato
pagou o pato
por ser pato.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Pra não dizer que só falei de poesia
Scortecci Editora (2023)