TELÚRICO COLIBRI
Chico Lino
Não dou importância
Que você me prenda
Nem que me enforque
Que atado a cavalos
Meu corpo
Seja aos quatro ventos
Espete minha cabeça
Numa estaca
Sirva o petisco
Exemplo da famigerada
Crueldade de sua proveniência
Mas cuidado
Não ouse salgar
Minha terra
Onde medram hibiscos
Pois meu ofício
É beijar flores
In, Sentimentos do Rio Doce, 2016