Amore intermináveis
Amores insuperáveis
você é assim pra mim
meu amor com você não tem fim.
A morte te levou ,
Uma pedra no meu caminho deixou.
E a tristeza não curará,
o medo não me deixará ,
pois sem ti não dá
não posso continuar....