Na vastidão do mundo, a paz se encontra
Um sonho acalentado por todo ser
É o anseio profundo que nos confronta
A busca incessante do nosso viver
Com ares de nobreza e de perfeição
A paz se mostra em toda sua glória
E traz consigo a mais pura emoção
Que acalma a alma e traz a vitória
Nos campos verdejantes, a paz floresce
No abraço caloroso de um amigo
Na união de povos, a paz se estabelece
Um sentimento nobre, sem perigo
A luz que emana da paz é divina
E nos faz ver além do horizonte
Onde a esperança é a nossa sina
E a felicidade é o nosso monte