Nunca nos falamos, nem seria possível,
mas todos os dias você me faz rir.
Soube depois o seu verdadeiro nome,
eu só gostava mais do seu apelido..
Talvez em outro plano, eu possa te agradecer,
pelos dias e noites que me fez esquecer
a dor da minha perda e quão forte eu devia ser.
Tu, que me fez rir sem dar risadas.
Tu, que me deu conselhos e a um esquadrão.
Sempre será lembrado como O Capitão.