À aqueles que tanto esperaram;
Sorriam, não, gargalhem;
Finjam espanto;
Consolem meus familiares;
Sintam a inveja , se torna um profundo buraco em suas mentes;
Observem o meu corpo frio e inerte;
Tudo que fui e vocês nunca serão;
No meu epitáfio estará escrito: Corri e nada alcancei, venci e porém não carrego troféus. Tudo foi na verdade vaidade.