Eugênio Ramos Gianetti

Eugênio Ramos Gianetti

portanto me deito cedo

a memória abre sua fenda no tempo

por onde me espremo e desço.

retorno com um cheiro hostil e frio.

coisa de bicho noturno

e tão logo me levanto

o ferimento se fecha.