Então pegue minha mão e vamos juntos
Com você os sonhos ficam mais profundos
Ao seu lado, que pude me conhecer
Eu faria qualquer coisa por você
A distância não tem significado
Eu caminharia milhas por você
O tempo nunca importou
Eu faria de tudo para ter você
O inferno eu posso ferir
Apenas para te ver sorrir
Eu faria de tudo por você
Por isso minhas lutas vou vencer
Eu adentraria o inferno
Apenas para resgatar você
E não importa o que você faça
Saiba que eu amo você