Isel

Eu mudei

-Eu mudei,

-Como assim mudou?...

Num momento falava comigo normal,

E hoje está do lado dos que falam mal?

- Não falo mal não meu amigo,...

No meu coração sempre terá lugar para ti, pois tu és mui querido!

-Nem me venha com essa ladainha,...

Pois não existe cristão que fale comigo, ou que não faça sinal de \"arminha!\"

- Não leve para este lado,...

Pois minha vida mudou, pelo fato de eu encontrar sentido nela e parar de ficar desocupado... 

Independente da amizade, amai o próximo como a ti mesmo.