Melancolia...
Não Perdi...
Perdi a noção...
Perdi a essência...
Perdi a feição...
Perdi a vivência.
Perdi o meu mundo...
Perdi a visão...
Pedi o momento único...
Perdi a intuição.
Perdi a paixão...
Perdi a magia...
Perdi a sedução...
Perdi a nostalgia.
Perdi o amor...
Perdi o bem-querer...
Perdi a razão...
Só não perdi você!
11 dez 2023 (18:07)