Alex Mayer

Toque de Despedida

Posso sentir seu coração batendo,
em cada toque de nossas peles.
Seus olhos se fecham levemente,
enquanto meus lábios te percorrem.
Seu corpo me aprisiona e
seus desejos são atendidos..
Mas ainda assim,
te vejo sair ao amanhecer.
Mesmo que me jure amores na cama,
sei que é com ele que você ainda sonha..