Bin

O que é amar?

O que é amar?

Amar é sofrer?

Amar é ganhar?

Amar é sorrir?

Talvez se divertir?

Amar é amar 

E não tem explicação,

Pois isto sei que vem do coração.

Mesmo em momentos ruins 

Continuará sendo amor.