O tempo quase apagou meu rastro
Sinais de desgasto da sola da vida
Lutas e percalços na estrada puída
O molde dos pés na curva da tarde
Onde pisa e repisa passos de varde
Soslaio da retina numa linda cereja
Onde os pássaros na copa gorjeiam
Em réstias de Sol que na copa arde
Troveja um dia no outro esbraveja
O pé de cereja é mirante da várzea
Subindo no tronco eu vejo sua casa
Fito você linda em vestido de chita
Cabelos trançados com tope de fita
Tens a boca doce do sertão brejeiro
O vento do vale evola o seu cheiro
Enquanto você busca água na bica
Há chuva de desejo no meu jardim
Lavinas de jasmim vindas de você
Tua vida é um livro que eu quero lê
Nas ondas do mar no barco na proa
Ao ensombrecer em tarde de garoa
Eu quero entende-la e fazê-la feliz
Descobrir teu destino e sua diretriz
No translinear da vida insisto à toa