...
Em toda guerra no mundo
Dores, mortes de inocentes
E em um cálculo demente
Calculismo do lucro indecente
Enquanto guerras no mundo
O princípio em diálogo com o fim
O futuro e o passado no presente
As imagens, movimentos na tela
Permanente esse último suspiro
Todos os instantes num átimo
Ao final do túnel, no ocaso da luz
O fim persuasivo, rasgando motivos
Uma declaração em carta aos fulanos
Aos esquecidos, pobres proscritos
A fome se declarando aos gritos
E a maldade no manto da hipocrisia
Faz canção carente de melodia
Desilusão universal no mundo desumano
Ao final do túnel, no ocaso da luz
O fim persuasivo, rasgando motivos
Não justificando os meios ou inteiros
Permanente esse último suspiro
O mundo incandesce para todos
Enquanto o sol brilha aos poucos
A sombra não alivia os enganos
Em toda guerra no mundo
Dores, mortes de inocentes
E em um cálculo demente
Calculismo do lucro indecente
Enquanto guerras no mundo
...