Afastar.Formar;Findar.Afinal,firmar,firmamento,fórmula.Força.Gota;ouça;zumbidodocetrouxetranquilidadea uma alma na cidade.Perambular,petrificado pela porta plena que permeiao entardecer:pondo-se para outro princípio.