//meuladopoetico.com/

someone

tentativas falhas

enquanto alguns tem faca e queijo

a faca você já tinha

ao tentar achar seu queijo

tropeçou no próprio desejo

a faca machucou

você tentou novamente

falhou miseravelmente

enquanto têm uma doce limonada

você, somente uma casca estragada

mesmo tentando fazer, do limão uma limonada

está dentro de você

esse sentimento de incapacidade

insuficiência

inferioridade

a vida não cura

só perdura

a faca

talvez não corte o queijo

o limão

talvez não vire uma limonada