Charles Araújo

AGUAS CORRENTES

ÁGUAS CORRENTES 

 

 

Das pequenas nascentes 

Dos remanso serenos

as fortes corredeira.

 

Águas correntes 

Fluir naturalmente...

 

Nos lava a alma 

E nos faz transcender 

Sobre tudo que é mortal...

 

Por seu caminho leva tudo de ruim

Às inveja,as soberbas, as vanglórias 

E também todas tristezas…

 

C.Araujo