//meuladopoetico.com/

RedWine

Todas As Suas Letras

Busquei por todos os cantos, durante muitos anos 

algo que fosse sinônimo, alguém que fosse cômico

com olhos que levassem a um  lugar aonde nunca estivera

enfim o encontrei, enfim pude o admirar. 

ah, seus olhos

tão brilhantes e tão quentes quanto ao sol

tão belos e profundos quanto o mais admirável oceano. 

agora vejo com clareza 

todo esse tempo não foi em vão

toda procura por seus olhos 

nunca haverá de ser em vão.

e quando me encontrará com seus olhos outra vez

buscarei gravar cada canto de seu sol particular.

 finalmente olhando-te fundo aos olhos

quando palavra alguma se fazer presente 

poderei lhe dizer:

\"amo-te\".