Melancolia...
Ah, Que Bom VocĂȘ Chegou!
Dias de luto diante os meus olhos,
Nada se faz alegre dentro de mim,
A sutileza de um dia de sol raiando
Me trazia lágrimas nos olhos, era o fim.
A dor alastrando-se em meu peito
Causando tormenta e grande dor,
No profundo eu sentia um vazio imenso,
Ofuscado pela falta de um único amor, sem cor.
Amor aquele que, todos os dias,
Desaguava nos braços de outra vida,
E eu aqui, tendo a plena convicção
Que o meu coração, não tinha mais saída, ferida.
Passaram-se o tempo rápido,
E ao mesmo tempo bem leve,
Me trazendo um ânimo apático
E um coração se definhando, breve.
Não sinto mais a dor da angústia
Meu coração está a adormecer,
Sabendo que esse amor que sinto por ti
Nunca mais irá renascer, sobreviver.
Nesse âmago de sofrimento,
Causados pela dor, tristeza e agonia,
Grato está o meu findo coração,
Ah, que bom você chegou, melancolia!
9 dez 2023 (14:38)