//meuladopoetico.com/

Lilian Fátima

S.O.S Poesia!

 

 

Ah, poesia, me acolhe com abraços!
Deixe-me aliviar de todo esse enfado
Com suas letras possantes e radiantes
Na linha descontinuada do viver

Absorva meu ser até a exaustão
Em retinentes metáforas sem explicação
Seja o travesseiro onde descanso
Das agruras do ácido cotidiano

Acolha-me com suas asas libertadoras
E faz de mim, a menina sonhadora
Criando baús de memórias em mim
Numa rima de vida e amor, sem fim

Ah, poesia, me acolhe com abraços
Para não me sentir sozinha e ilhada
Deixe-me fazer parte da sua morada
Neste universo vasto e acolhedor.