//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ANGÚSTIA

Meu Deus, como essa  angústia é tortura!!
Tanta tristeza em mim se acumula...
Que  mal será que tenho dentro dalma...
Que mal será que eu  fiz e não me acalma.

Parece que há em mim um mal sem cura,
Um tão secreto mal que se afigura
Qual dívida a pagar, ou certo trauma
Que recôndito expulsa a minha calma.

E tanta angústia assim não é comum.
Sem motivo aparente traz sinal
Que devo precaver-me por algum

Vil dano permanente... e o com o aval
De levar-me, em tendência deprimida,
À vez d\' uma existência autocida.

Tangará da Serra, 12/10/2023         

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR para o site Poemas de Maximiliano Skol.

https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2912-1