Ana Vilarejo

Vento-verso

Fico calado

 Lembrando que o vento decola da sua boca os meus pensamentos.

 _ Blue
 
 Escritos em 21-08-2021 10h 16 min
 Nossas conversas poéticas.

Vento-verso

 Pensamentos no vão do tempo, algo que foi, ficou e não deixou de ser em (nós) lembranças.

 _ Ana Vilarejo