Se um dia!
Se um dia perderes suas asas…
Voe na imaginação de um passarinho
Mas voe, voe bem devagarinho
Alçando vôos longínquos com calma
Voando com a essência da alma
Se um dia perderes os teus cantares…
Cante com a sintonia dos ventos
Assim eleva-se na leveza dos ares
E logo verás em belíssimas nuances
Se um dia encontrares na alma
O desejo que fomenta o amor
Deixa abertas as janelas do coração
E faça fluir a essência da emoção.
_ Ernane Bernardo