//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Edom

Edom oprimirá a Israel, nos últimos dias, no tempo da extrema maldade. Nesse tempo Edom, vai apoiar o anticristo. Mas Deus vai castigar Edom. Ezequiel 35:5.