Leozpoet

OLHAR DO AMOR!

Quero me encontrar com você, Não me diga não. Precisamos conversar. Não minta para mim, você não sabe mentir. Depois de tantos anos longe, eu ainda sou quem traduz seus sentimentos pelo olhar, descobre suas intenções pelos seus sorrisos e trejeitos.

Você sabe que, antes do nosso fim, quem fazia você sorrir e as lágrimas sumir era eu. Não desvie seu olhar, seu silêncio é a resposta mais sincera e verdadeira que tive de você. Você sempre se cala quando não quer mais mentir para si mesma e para mim, sempre desvia o olhar para evitar as consequências do nosso amor.

Olhe para mim, deixe-me lembrar como é tão perfeita a nossa conexão, deixe-me ver você sorrir com o olhar quando olha nos meus olhos. Você está tão linda, obrigado por ser a razão do meu viver. Você pode ser você, pode me falar tudo que seu coração diz e você não diz.

Eu sei, minha linda, eu sei o quanto lutamos por nós, mas pessoas fizeram tudo para nos ver distantes um do outro. Me diga tudo que seu coração diz e você não diz, fale para mim que tudo que você mais quer é viver comigo e juntos nos amar com o tempo parado e os anjos nos contemplando.

Você sente tanto quanto eu e, quando me olha nos olhos, eu sinto você cada vez mais próxima da minha boca e, quando você percebe, logo desvia o olhar. Pare de tentar controlar o que nossos corações tanto vêm implorando. Se eu chego perto, você fica paralisada, quando sinto seu cheiro você se arrepia.

Como pode ter tanto medo de se entregar? Eu sei do seu receio, eu sei o quanto você sofreu, eu sofri também. Se eu pudesse, alteraria a realidade só para nunca mais ver seu olhar tão triste. Se eu pudesse, carregaria suas dores e ainda estaria bem com você do meu lado.

Suas mãos são tão delicadas, você sempre foi minha princesa. Eu não sei como, mas esse tempo com você me faz te amar mais e mais, um amor sem fim. Segurando suas mãos, eu não tenho vontade de soltar, quero você do meu lado, quero cuidar e mimar meu grande amor.