//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

O vento louco que visitou Helena...

Eu vi o vento louco que te visitou,
estava repleto de ver-te na janela
emoldurada estava, ele me disse
de um encantamento cor de dourado...

Dourado que vinha do interior do quarto
de uma luz semiapagada
de uma esperança que aguardava
o ir embora da tormenta..

também ele me disse: que lamenta
Não ter podido ficar ao seu lado
de não ter rodopiado seu corpo cansado
num sublime céu de amor carregado.

Agora ele de mim se despede
talvez tenha algo de nós Misturado
Talvez uma bagunça desesperada
Antolena Rodrilivio, poesia da nossa alma.

Antonio Olivio