OH, CAVALEIRO BRANCO
OLHA LÁ UMA OPORTUNIDADE
UM CHAD BRIGANDO COM VOSSA SANTIDADE
ATACA ELE DANDO UM TRANCO
CUIDADO, CAVALEIRO
ELE ESTÀ ARMADO COM UM MACHADO
SE PROTEJA COM SEU ESCUDO ENFERRUJADO
MOSTRE QUE´È UM GUERREIRO
OH, NÃO. SUA MÃO ELE CORTOU
ESTÀ MANETA AGORA
E A DAMA COM ELE FOI EMBORA
PELO MENOS O DIA VOCÊ SALVOU