//meuladopoetico.com/

Evando Souza Argôlo Júnior

Sou o que sou

Eu sou o que sou
Fui quem seria
Serei quem for
Eu sou o mar, o céu, o sol
Eu sou só, só eu e eu

Sou minha angústia
Minha incerteza
Minha esperança
Minha tristeza

Sou o que sinto
Sinto muito
Muito além do que é plausível
Sou infinito