//meuladopoetico.com/

Benedito Morais de Carvalho (Benê)

INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

 

Reconhece vozes

frita ovos

esmaga nozes

faz mungunzá

galinha à cabidela

buchada e vatapá

gera arte

músicas e poesia

gera descarte

gera filhos por nós

sabe das rezas

e ora por nós

joga futebol

xadrez, pôquer

truco, beisebol

prescreve remédios

anda de motocicleta

administra o tédio

turbina o atleta

transplanta órgãos

repara e afina órgãos

faz ginástica

cuida da plástica

gera dependência

desapego

discriminação

e desemprego

converte ateus

muda a genética

brinca de Deus.

A inteligência artificial

é a robótica diluindo

com dolo intencional

a inteligência racional.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Pra não dizer que só falei de poesia

Scortecci Editora (2023)