//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

NÃO ATRASE A VIDA DAS PESSOAS

NÃO ATRASE A VIDA DAS PESSOAS

(Sobre depender de pessoas sebosas)

 

Ela sorriu e me pediu um isqueiro 

Instintivamente disse a ela:

- não tenho

Ela insistiu:

-Jurava que ainda a pouco lhe vi a acender um Dunhill ,ali na esquina.

Retruquei:

- não fumo , mas pode ser minha outra metade desencarnada que dá uns trago de vez em quando para escapar da agonia de ter que depender de pessoas com alma sebosa...

 

( O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE:

FUMAR CAUSA CANCER DE PULMÃO

ABORTO  ESPONTÂNEO)