Melancolia...
O Beija-Flor
O BEIJA-FLOR;
SENDO ELE, AMANTE DOS AROMAS INVEJADOS
CONTEMPLA COM ALEGRIA,
TODAS AS MANHÃS E TODOS OS DIAS
OS PERFUMES EMARANHADOS.
O BEIJA-FLOR;
SENDO ELE, APRECIADOR DE TODA BELEZA
TRAZENDO CONSIGO MUITA SUTILEZA,
EM SUSPIRAR E RESPIRAR
A RÉUVA DA NATUREZA.
O BEIJA-FLOR;
SENDO ELE, APAIXONADO POR UMA BELA FLOR
SE DEIXOU SER SURPREENDIDO;
PELO ELO DA PAIXÃO SER ENVOLVIDO;
E SER LEVADO PELO ESSÊNCIA VIRIL DO AMOR.
7 dez 2023 (13:52)