Sobre a Erva-do-Orvalho
Os dias foram assim…
Auto convidativos, brumas leves
Mariposas a pousar!
Vieram a brisa
Sobre a Erva-do-orvalho
Veio a noite, veio a lua
Vieram também os corações apaixonados!
E sem mandamentos…
Os vaga-lumes luminosos
Fizeram-se os céus iluminados.
Luzes intermitentes
Fez valer a cada instante.
No céu vi a estrela piscar
Para lua em plena harmonia
Num desejo louco de amar!
Na varanda a rede balançar
Juntos dois corações lumiando
O desejo de amar
Vento leve aos rostos
O beijo molhado
Com sabor de quero mais...
Fizeram insaciável o gosto da paixão
E a noite segue assim
Sobre a erva do orvalho!
\"Ernane Bernardo