//meuladopoetico.com/

vivip

Âmago de uma dor.



Morri por dentro. Cada átomo meu se rasgou por vontade própria e cada um deles me fez sofrer de uma dor diferente. Então senti uma miscelânea de dores; que tentaram em vão traduzir a dor que eu sentia falando em todas as suas línguas.