//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

Onde a ansiedade me levou

 

 

 

Olha onde estou...

 

 

 

 

A vida tarde e ansiosa,

 

A agonia de ter que esperar

 

Por um dia seguinte

 

Que um dia, pode não chegar.

 

 

 

 

Olhe pra mim...

 

 

 

 

De tanto sofrer em colapso,

 

Meu corpo, mente, alma e coração,

 

Reunidos num mesmo sentimento,

 

Fizeram uma grande manifestação.

 

 

 

 

Olhe pro meu corpo...

 

 

 

 

Marcas, feridas, ardência, bolinhas...

 

Ele chegou no limite, já não está aguentando.

 

Quanto mais eu tento sarar, mais doente fico.

 

Nem sei se vale a pena continuar lutando.

 

 

 

 

Olhe em meus olhos...

 

 

 

 

E me diz que vou ficar bem,

 

Que amanhã ou depois, isso vai acabar.

 

Cante uma música pra mim, me faz sorrir.

 

Só quero esquecer os traumas que a vida me fez passar.