Bin

Depois de perder um amor... sorrir é dádiva

Sorrir se tornou uma dádiva.

Desde que te perdi,

Meu mundo cinza ficou.

E isto aconteceu depois de te perder.

Ó quão suave era o nosso amor.

Saiba que sorrir agora é uma dádiva

Desde então para o amor me fechei 

E até do mundo me escondo.

E foi assim que meu coração esfriou