Park Roby

Crer em deus

Seus olhos são raios de luz e pingos de alegria, eu trocaria milhões de reais para ver seu sorriso, você transformou minha vida em lugar mais bonito e alegre, encontrei no teu amor a canção mais suave e perfeita, minhas poesias são essenciais do meu amor por você, meus sentimentos supera os limites vitais, eu quero você por toda eternidade, eu vou te amar profundamente e passionalmente, o meu amor és puro que arrebenta meu ser, quem faz os meus dias mais lindos é você, meu coração apaixonado só quer seu amor, seus sentimentos preenche todos os espaços da felicidade que há em mim, em meu olhar brilha um amor tão apaixonado que revelar meus sentimentos mais profundo que amar você és crer em deus.