Beijo Roubado
As lembranças dos beijos…
Dos beijos roubados
Dos beijos molhados
E dos beijos doces!
Tinha sabor de vinho tinto
Amadeirados, frutificados
E de morangos adocicados.
Toda noite uma lembrança…
E com um toque de esperança
Deixávamos atordoados.
Uma vontade louca…
Dos beijos roubados
Dos beijos molhados
E dos beijos doces!
Diz a lenda:
— Quem ama sempre alcança!
Por meio deste desejar
Vem a forma de consumar
Levando-se em conta
Que todos beijos são doces
Seja ele roubado ou molhado
O que importa é ser consumado.
_ Ernane Bernardo