_ Cansei,
…
_ Não há forças,
Pelo qual lutar.
…
_ O amor que um dia houve
Deram-se asas para voar.
…
_ Tudo que um dia foi bom
No passado ficará.
…
_ O que um dia foi amor
O presente apagará.
…
_ O futuro há de ter esperança,
Do ocorrido não lembrarás!
...
_ Siga firme sua jornada “Jovem”,
Que feliz “Sempre” deve estar.