Alex Mayer

Eternizada em Versos

Tenho uma poesia, mas me falta uma musa.
Talvez minha insensatez possa criá-la…
Uma mulher de cabelos negros,
com lábios vermelhos e olhos castanhos.
Quem sabe assim eu não enlouqueça? Então,
para a figura etérea em minha mente, eu dedico:
Serás sempre eterna, em cada
palavra escrita.
Um tributo ao seu encanto.