Ela deve ser amada,
Ela deve ser respeitada,
Cuidada e adorada.
Esta de quem digo és a mãe
Pois ela continua mesmo nada tendo,
Mesmo a guerra perdendo.
Lagrimas de sangue,
O suor derramado por essas mulheres deveriam ser mostrado.
valoriza esta mulher, pois quando a perder,
saberás o que falo.