Amigo é aquela pessoa
Que na proa e na garoa
Segue junto com você
Procura sempre te ver
Te acolher e ficar perto
Amigo tem amor certo
Nunca te deixa na mão
Conhece o teu coração
Lhe dá atenção e afeto
Amigo não se explica
Da dica e se comunica
Só quer tua felicidade
Amizade é de verdade
É gruda-gruda contigo
É teu dengo teu abrigo
No rijo Sol do deserto
Não ficarás descoberto
Enquanto tiver amigos
Amigo é ouro brilhante
É elegante um diamante
Conhece bem teu sorriso
Faz tudo que for preciso
Para ajudar na sua carga
Da tua mão nunca larga
Segreda os seus defeitos
Pois, nem tudo é perfeito
Amigo seca suas lágrimas
Amigo é amor não misture
Ele é eterno enquanto dure
É o doce néctar do jasmim
Que o beija-flor no jardim
Suga das flores e já semeia
É como o pulsar nas veias
Dos seus melhores amigos
Que rolam ondas contigo
Ouvindo o canto da sereia