//meuladopoetico.com/

NothingGood

Não sei parar

A solidão me fez fumar
E eu não sei mais parar
De fumar... de ficar sozinho
Por que o homem trata o seu vício 
Com tanto carinho? 

A solidão me fez fumar
E ahhh! só deus sabe o quanto eu já tentei parar
De fumar... e de querer estar... sozinho
Por que o homem gosta tanto de se torturar?
Será que a dor também vicia?