umapoetaaleatoria

O meu amor por drogas

Eu amo droga

pois ela me fascina

Amo o seu cheiro

pois ele me vicia

Amo a nossa relação 

pois somos inseparáveis

O meu amor por drogas

é tão gigante 

A droga é viciante 

Ai como eu amo a droga