Bela flor

Revivendo em sintonia

Lá se foram os dias longos
Ausência era companhia
Indiferença a possuía
Guardando do beijo o ditongo

Ei, ei! Onde está aquele beija-flor,
Que um dia o beijou e partiu?
Ei, ei! Pra onde foi o seu amor,
Que de paixão lhe consumiu?

Lá se foram os dias de pavor
E voltaste em Ti a alegria 
Devolvendo-lhe o amor

Nos dias de Melancolia
A Bela flor e o Beija-flor
Revivendo em sintonia