Melancolia...

Jardim do Amor.

Há tempos, havia um jardim;

Bem encantado e lindo.

Todos os dias eu iria regar.

Para manter-lhes sempre vivo.

 

Uma forte chuva passou,

Com ela, levando todas as flores;

Triste para um coração feliz

E isso me trouxe muitas dores.

 

O tempo cessou,

Trazendo tamanha solidão,

Não existia mais um jardim

E sim...um campo de extinção.

 

Só que, em uma bela noite

A chuva voltou bem de mansinho,

Regou toda aquela extensão de terra

E subiu uma névoa de carinho.

 

Sentindo uma brisa densa no ar

Me causando tamanha emoção,

Vi que ainda existiam raízes

Que se alastravam em meu coração.

 

E, com tudo aquilo acontecendo,

Observei um mundo cheio de cor,

Onde, começou a brotar naquele instante

A mais linda e bela flor.